За годом в год пылают города

Белозёрова Кристина
За годом год пылают города.
Уходят корабли,
               нахлынуло волной
песчаный берег. Событий череда
Закрутит вереницей жизни бренной...
Но это все не навсегда.

Наступит новый день, его пути
Разгонят тучи и туман ночного леса,
Натянутся тугие паруса,
                остынут города,
и расцветет в саду миндаль,
          рожденный светом.