футбол на снегу в детстве резиновые сапоги и мяч

Владимир Киселев Шарья
Мы на снежном стадионе,
В гроб Бразилию загоним.
Но бояться вот беда,
И не едут к нам сюда.

Дать бы немцам эти кеды.
Наша бы была победа.
Нам же кеды ни по чем.
В сапогах. не босиком.

А французов этот мяч,
Вышиб за один лишь матч.
Полчаса бы попинали.
Ноги сходу обломали.

Нашу сборную России.
В пять минут бы замесили.
Знаем точно те ребята.
Шаг не ступят без зарплаты.

В сапогах таким мячом,
Снежный вспашем стадион.
И заметим всё задаром,
Из Шарьи же все недаром.