Любовь

Алексей Ефремов 5
Любовь. Скажи, где грань ответа?
Казалось, знаешь о ней всё.
Она и то, и то, и это.
Но... всё пустое, всё не то.

И вновь я молча наблюдаю,
Как прядь волос щеки коснулась.
Упрямый локон поправляя.
Ты чуть заметно улыбнулась.