Мой мир...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Мой мир, как субмарина,
Плывет под толщей газа.
И там, где порт
              прописки,
Любви планета - Фраза...
Мой мир наполнен светом
И разумом Вселенной.
И я плачу за это,
монетой неразменной...
Мой мир, как субмарина,
Плывет под толщей газа.
Звучит над пиком Страсти
Мелодия экстаза!..



         @