Любовь спасает...

Ирина Каретникова-Смоленская
Любовь спасает, раскрывая
Таланты сердца и души.
То, что дремало - расцветает
В ее блаженнейшей тиши.
Она - творец! Она - создатель!
Она - основа бытия.
Основа вечности и Матерь
Земли и неба. Знаю я:
Любовь с небес землёю правит
И не закончится вовек.
Делами пусть ее прославит
Венец творенья - человек!