совы, жаворонки - голуби...

Трианон Илья Васильев
Кто сова, кто жаворонок?
Их разъединяет – биоритм.
С измальства, ещё с пеленок,
каждый строит, под себя,
свой алгоритм…

Кто с зарёй с подушки поднимается,
а кто вечером, бежит купаться в проруби…
Ну а в жизни - в одну стаю
собираются…

Ведь по сути
люди чаще –
голуби...