Реинкарнация стоматологов...

Филипп Диброва
"Мама,уводя сына от стоматолога.
говорит:
-"Сынок,что нужно тете сказать?"
Мальчик сквозь слезы:
-"Сука!"


Юмор из интернета





Об этом молчит беззубая наука,
Жизнь смотрит на них с
укоризной:
Ведь не все "зубодеры"станут
суками.
В их следующей,собачьей жизни...