Ну как Вам нынче-то живётся, Аполлон,

Кость Ярила
Не натирают ноги ли портянки?...

На пол он приказал всем лечь,
А сам горько заплакал.
Пал "Союз" горой с его плеч,
А баллон его враги посадили на кол!...