Не надо глупо унижаться

Бобрякова Елена
Не надо глупо унижаться.
Вам маска тролля не идет.
Давно уже не восемнадцать,
пора смотреть за горизонт.

Не липовых телодвижений,
не глупые опять прыжки...
На фоне Ваших самомнений,
спокойные родней шажки.

Без громогласного "люблю",
всё понимаю я без звуков.
И этот росчерк "I love you"
теперь не вызывает муки.

Вновь приближать,что оттолкнули-
занятное ребячество...
Вы сколько раз в любви тонули?
бездумное лихачество.

Порой мне, кажется ВЫ-монстр!
Порою- добрый дьявол.
Бесспорно в ВАС талант пророс,
ценичны и упрямы...

Глупышкам льстите до сих пор,
на площадях стихобазара.
Влюбиться в ВАС? вот это- вздор,
без унижений для начала...

Талант от неба, от любви.
Бог ВАС простил. И я прощаю.
Не надо фразы : се ля ви!
ВАС полюбить- не обещаю...

          09.04.2018год
         фото из интернета