Брату

Адам Денисов
Тебе я,брат,желаю твёрдо
Смотреть на всё своим умом,
Не делать строгих ударений,
Чтоб не жалеть о них потом.

Любить,творить и наслаждаться...
Жалеть,заботиться,терпеть...
А если нужно,то прощаться
И не задумываться впредь.

Здоровья,сил и много Бога,
Желаю я еще тебе,
Чтобы полна была дорога
Любовью дружеских сердец!