Портрет ее души

Елена Нарижняк
     Великой актрисе Ванессе Редгрейв

Портрет ее души -
Таланта дерзость ,
И он теперь
У Вечности в руках .

Портрет души -
Красивый слепок детства
С вольтеровской улыбкой
На губах .

Портрет души
Написан не словами ,
А просто морем
Самых главных слов

И колдовскими
Ясными глазами
С ответным правом
Выстрадать любовь !..

       09 04 2018