***

Виталий Озинковский 2
Ночь.Сиянье звезд и тишина.
Прочь,гоню все мысли умоляя,
Судьбы история страшна.
Уходим мы любовь теряя

Уходим в даль.И поскорей
Бесстрашно мы судьбу меняя,
Забыв тепло, тех страстных дней,
Стоим у пропасти,у края

Судьба-обманчивая штука.
Так часто сердце обжигая,
Сейчас любовь,а завтра мука.
Ведь это жизнь.Она такая