А потом мы с тобою простимся

Жанна Солдатова
А потом мы с тобою простимся,
Не подав даже рук на прощание.
Только слезы блеснут на ресницах,
Только сердце забьется в отчаяньи .

Может где-то, в сказочнных далях,
Есть такие святые местности,
Где не знают ни лжи, ни печали,
Где живут все в любви и верности.

Вот и мы, на Земле Искушений,
Не назначим друг другу свидания -
Чтоб не ведать измен и мучений,
Не познать разочарования.

Только позже, в далеком будущем,
Вдруг напев старой песни прослушав,
Вспоминая о счастье упущенном,
Мы невольно всплакнем в подушку.