Как просто ненавидеть 2

Кирилл Шерстнев
Как просто ненавидеть друга,
За то, что оказался слишком слаб.
И за ошибку... И на сердце вьюгу...
За страх, что вновь тебя предаст...

Как просто стать заложником измены,
Как просто отвернуться от людей...
Как сложно вновь влюбиться без подмены,
И жить с опасным страхом мыслей и идей...

Как просто разочароваться...
Гораздо легче маской все прикрыть....
Тогда ведь легче миру улыбаться,
И не за что себя больше корить...