Аника

Василий Струж
какой ещё военный ход
Военному Великому
судьба даёт и знаю Бог
божественно Анике ли

какая богова тропа
дорога доча тракта
ведёт военного раба
к парому божьим страхом

какая правда эта ложь
Великая Земная
которую на Рай помнож
и ад пожнёшь имая

которая секунд огонь
сжигающая вечность
Аники что уже бегом
растянут бегом млечным