Пора на свободу!

Вадим Ефимов 4
Гляди – погодка чудная какая!
Наверное, там, в раю, такая же!
И за спиною крылья вырастают:
«Давай-ка, эту жизнь бросай уже!»

Давай туда, где мужиков и тётек
Не посылают трехэтажно матом,
Где каждый сам – бумажный самолетик,
Свободный, чистый, как Вселенский атом!

Пусть на Земле дела идут суровые,
Но вышло солнце, значит, улыбнись!
Ну, ладно бабы – они бестолковые,
Но ты – мужик. Давай, не матерись!