Кто в этом мире, представляет нас...

Аримнамбо
Кто в этом мире, представляет нас,
Быть может тот, кто не имеет имени,
Тогда кто мы, кто может нам о том сказать,
Похоже, он такой же, как и мы без имени.
О чём нам это может говорить,
Лишь только об одном, что мир наш безымянный,
А безымянным, может, лишь бессмертный быть,
Да вывод интересный, но уж очень странный.
Ну почему же, если не привязывать себя к словам,
А в резльтате получаем, что слова, основа Майи,
В которой мы плутаем из века в век, всегда,
Пытаясь счастье, в ней отыскать однажды.
Но если допустить, что души наши,
Могут бесчисленное множество имён носить,
То как тебя зовут, имеет далеко не главное значение,
Важно другое, что безымянные не мрут,
И только от этого, зависит их предназначение.
Становятся смешными, все наши страхи и тревоги,
А также вся суетность земного Бытия,
Хотя признаться, в ней явно что-то есть,
Лишь только в ней, имеем шанс,
Мы пробудиться от навеянного Майей сна,
Что так усердно принимаем мы за Явь,
Но в этом ничего плохого не было и нет,
Поскольку этот сон, нас обучает мудрости Вселенской........)))