Тайный миг застывшей тишины! Г. С

Вячеслав Вангрет
  (из ранн... отр...)
          ...

 Чудная! Прошу:давай-не будем
 В этот Вечер чувствами шалить:
   Поцелуям отдавая губы
   Не пытайся строгость сохранить
 ...
 ...
 Дрожь,струясь по пальцам-наполняет
 Почки чувств ласкаемой груди
  Первый раз себя не понимаешь:
  Ты ли это-?..
              Да и есть ли Ты-?
  ...
  ...
  Юностью отточенные зубы
  Белизной манят из полу-мглы...
    Ты не ты: остались только губы-
    Тайный миг застывшей тишины

  И вспугнув Её, себе не веря:
  Стыд и боль мгновенья пережив-
    Обнимаешь ласкового "зверя"
    Что отныне Женщиной любим!

  ...
  ...
                С.В.