графомания

Парень Из Барнаула
Город вечно плохих новостей.
Чёрным дымом плюются ржавые трубы.
От тебя уже второй месяц нет вестей.
У тебя на беззвучном или заблокирован, грубо,
А, в прочем, не важно. Вот уж второй одинокий апрель
Спускается по лестнице многоэтажки.
Я опять начал курить, как и тебя, я не смог бросить.
Кораблям в море помогут маяки,
Заблудшим книжки, пледы и стихи.
А мне всегда почему-то была нужна ты.
Это смешно, не находишь?