Охладели...

Ольга Сухова 2
Да, весна! Да, сердца на пределе.
Да, по венам сплошной кипяток...
Но друг к другу слегка охладели,
Может даже отвыкли чуток.

За окном по- весеннему звонко
Точит каплями землю капель...
Как же нам, осторожно и тонко
Оборвать всё что было до сель.

Понимаем, что чувствуем оба,
Но не знаем с чего же начать.
И опять, с ощущеньем озноба,
Продолжаем упорно молчать.

Хоть и трусами не были, вроде,
Но о чувствах не можем сказать...
И опять друг от друга уходим,
Подсознательно пряча глаза.