беспорядочно

Лина-Ю
Глаза горят, из уст стекает грязь
Бегу по полю минному зевая
Я - беспорядочный, как половая связь
И нестабильный, как беспроводная

Больных ночей глубокие басы
В картине ни единой ровной линии
Во тьме рассудка жуть и воют псы
И балом правит внутренняя химия