Спрятаны

Тяття
Спрятаны переписки ,
Закрытый доступ телефона .
От радости и до тоски
Иду умеренно ,и снова ..

Волнуясь ,злобой говоришь ,
В глаза мои ты не глядишь .
И что же там такого ,
Скрытого ,потайного ?

У нас ведь не было тайн ,
Ты первый ,кто правду разузнает.
Но в  чем же тут обман ,
Что от меня родной скрывает?...

Все  эти мелочи твои ,
Я не найду себе покоя .
Ты лучше всех их удали,
Не хочется между сердцами боя .

Внутри себя я спрячу горечь
И всё ,что так меня тревожит .
Наступит утро ,за нею ночь ,
Пусть не отпустит и не поможет .. .



Ты всё закрой , всё удали ..
Пусть не узнаю что там было .
Душа моя уже болит ,
Волнение меня ещё не погубило.