Всё бы нам смеяться...

Дрюнь Куул
Э-э-эх, кофе-кофеёк!
Бездна тёмных странствий
По пустыням грёз,
По рассветам ранним...
Пеленою снов,
Виденных когда-то,
Мысль вперёд несёт,
Среди гор кудлатых!..

Среди облаков,
Небом пригвождённых
К таяньям снегов
С тех вершин, влюблённых
В звёздные поля,
Вечно к ним стремятся...
Бред и кутерьма.
Всё бы нам смеяться...

Разворочен день
Юного апреля!
И уходит лень,
И приходит время...

09.04.18.