Рай души

Вера Шевелёва-Любимова
Рай Души  моего  детства,
Край безоблачной  мечты.
Мир божественного  места,
Жизнь  плывущая  в Любви!

Косогоры и равнины,
Зелень дивная..луга.
Подсознания  картины,
Изумрудные  шелка.
____________________________________________
   09.04.2018г