Апреля цветение

Кокаева Любовь Продолжение Стран
фруктовый цвет деревьев
разносился ветром
Солнце сильно грело
пел соловей на ветке
Тот апрель светился
в весеннем наслажденьи
Сильно луч резвился
всем на удивление
Крапива рвётся смело
рвём одни верхушки
Всем для угощения
колит ни на шутку
Рядом скромно ива
ветви опустила
Зеленью красиво
свой наряд обшила
И весна смеётся 
в радость нам,апрелю
В каждого вольётся
справа,да и слева