Я знаю много истин

Сергей Носов 8
Я  знаю много истин
но не верю
пожалуй ни одной
ведь все они - чужие
и все как на подбор
не для меня
одна вещает
что вся жизнь на небе
другая говорит -
нет на земле
а третья
ничего не обещает
а предлагает только
брать и брать
все то что можно
жадными руками
и никого не спрашивать
об этом
и позабыть
что можно что нельзя
нужны мне очень
девушки такие
одна стара
другая много хочет
а третья
совершенно без стыда
поэтому живу один
без истин
их только приглашаю
иногда
одну - на чай
другую - для  любви
а третью - если хочется забыться.