Страна любви

Василий Полятинский
На белом свете есть волшебная страна
И целый год в ней царствует всегда весна,
Законы времени там сотканы из сна,
А правит вечно в ней волшебница одна.

Обнявшись ходят рядом солнце и луна,
Где гармоничны в целом страсть и тишина,
Воплощены в одном реальность и мечта,
Искрятся солнцем ярким добрые слова.

Над ней созвездие астрального креста,
Там тихим светлым счастьем светятся глаза,
А в водопадах рек струится чистота,
Огнём желаний жара, в трепетных лучах.

Туманом ожиданий скрыта красота,
Любви сияньем чудным, чувствами крича,
И лаской нежной, здесь, сияет высота,
Лазурью выси неба, звёздами шепча.

Колоколами радости колдует там,
В чертогах счастья, всем любви даруя шанс,
Кудесница любовь, скажу я верно вам,
Волшебный свой поёт лирический романс.

Интимной камерности душ, святой бальзам,
В сердцах он вызывает сильный резонанс,
Здесь исцеление и боль душевных ран,
Когда и горе злое, радость – пополам.

Влечения искрой и страстью, жизни храм,
Сияет светом веры божьего тепла,
Открытые для всех, священные врата,
Зовущие всех нас, в святой, реальный рай.

В ней сокровенна чудной тайною судьба,
Восторг нам жизни преподносит и печаль,
Где вера и надежда, радость, доброта,
Страна любви, где царствует она, одна …
 




Василий Полятинский
13:50 – 14:20 09.04.18
21:21 – 23:45 17.06.15/00:26 18.06.15
22:47 15.01.13 – 23:36 16.01.13