Какая гадость эта ваша заливная рыба СМИ, язь!

Кость Ярила
"Им Японий нашу мать
Нипочём не запугать !..."

"За куриными мозгами,
Как за каменной стеной,
Прячется в Иокогаме
Не язык ли заливной?..."

Мозг Вы,
Его и не хватает
Врагам Москвы.
И рок об этом знает!...