Со мной такой будет улёт...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/07/4309


Возьми меня лишь ты за руку
И обещаю в сердце муку,
Да замолчу пока о том,
Когда по парку мы пойдём.

О, если знал бы ты, небесный,
Со мною, слушай, как чудесно !
Я так смогу зажечь тебя:
Жить без меня не сможешь дня.

Со мной такой будет улёт,
Что позавидует пилот !

от Л.Г.



Отклик:


Прикосновением волшебным
Тебя я в сказку уведу.
По глине, по песку и щебню
В любви-ласкательном бреду...

Завистливые жучки вдоль дороги,
Падут, ломая кривенькие ноги ...

Инесса Елисеева 



Конечно,с ней будет улет!
Не предъявила бы залет!

Новогодняя Фея



"Не боишься... в облака?
Вот тебе моя рука!"
-"Полетать с тобой бы рад.
Самолетик маловат"

Татьяна Нистюк


Ну да...,когда тебе за сорок
Прекрасный мальчик - это внук!
Под руку с ним...облокотившись,
По парку шествую...Улёт...
И на дорогах гололёд!))

Добрава


Возьми, возьми мою ладонь
И - ты почувствуешь огонь
Моей восторженной души.
Я жду, мой милый, поспеши!

Макаров Сергей Иванович


Стюардесса по имени Галя
Позовёт в небывалые дали...
Неземное получишь блаженство...
Эта леди - само совершенство!

Светлана Чернокожих


Красотки по паркам пойдут,
Поэтам уснуть не дадут!
Улётные будут дела,
Горячими станут тела!

Геннадий Юдин Лист Второй


Будет с ней такой улет,
Что угонит самолет,
В Сочи приземление,
Разве ж преступление?))

Марина Смирнова -Сокол



Я не просто поэтесса
В мире рифмы и страстей!
Я лихая стюардесса!
Видел?.. Ноги от ушей!
Полетим с тобой вдвоем...
За небесный окоём!

Марина Саянская


А что рука? Рукой осталась.
Переборю свою усталость.
Поглажу спинку, потом грудь...
Пора подруга отдохнуть!
Коль будет впереди улёт,
Давай покинем самолёт!

Валерий Косов


Запасайся в полёт парашютом,
Ведь с такой и черт не шутит!

Евгения Давыдянец