сколько счастья в душах наших...

Щербинский Валерий Иванович
Не важно, сколько денег на наших счетах!
Очень важно, сколько счастья в душах наших. Сколько раз, за всю жизнь, мы были по настоящему счастливы, и "летали" от любви...