Волна смывает на песке следы...

Юрий Мусаткин
Волна смывает на песке следы,
Стираются надежды и сомнения,
Меня давно уже не любишь ты,
Хотя и поздравляешь с днем рождения.

Я тоже стал теперь совсем другим,
Лишь вспоминаю лучшие мгновения,
Познал любви восторг, а вместе с ним,
Пришли ко мне печаль и откровение .

Когда все хорошо, не ждешь беды,
Мы ставим свечи за любимых в храме,
Волна смывает на песке следы,
Но вот на сердце остаются шрамы.