Праздник Воскресения Христова...

Галина Лунь
Ну почему всегда из века в век,
Когда нам хорошо о Боге забываем?
О нём мы вспоминаем, что за нас распят,
Когда со всех сторон к нам беды подступают.
В молитвах просим чтобы он помог,
И в храмы на моленья ходим,
Бывает чаще в жизни так всего,
Что лишь страдая, вспоминаем мы о Боге.
И очень мало среди нас таких,
Что с радостью своей спешат к нему навстречу,
А чаще думаем, что сами всё смогли,
Но так не может продолжаться вечно.
И он, Господь, на нас с небес взирая,
С любовью учит нас, указывая путь,
И каждый раз ошибки нам прощая,
С дороги праведной нам не даёт свернуть.
Но в праздник светлый Воскресения Христова,
Мы все спешим на встречу в храмы с ним,
И верим, что сердца наполнятся любовью,
К нему и к своим близким и родным.

09.04.18 г.  г.Химки