Без гадких слов

Сергей Малёшин
Верку я коровой назову.
Не даёт списать сегодня никому.
А Ирка давно уже овца.
Списать не даёт мне никогда.

Бараном они меня зовут.
Зря, что я на них обижусь, ждут.
Я и так, без гадких слов,
Под фамилией рождён Козлов.

06.04.18