Живите сейчас и сегодня..

Александра Бонсюкова
Не нужно ничего откладывать на завтра,
А,нужно жить сегодня и сейчас,
От этой жизни получать,как можно больше,
Радоваться всем пустякам и мелочам,
 
Любить,страдать,творить и наслаждаться,
В дождь проливной,стужу,майский день,
Жить и тогда,когда уж вроде невозможно,
Всегда"карабкаться" из "последних" сил,
 
Жизнь вам улыбнётся непременно,
Кусочек счастья не большой пошлёт,
Жизнь,она ведь так прекрасна!
Держись за жизнь! Она у нас одна!