Доброе утро! Чудесной недели!

Злобина Ольга Викторовна
В небе рассветного много огня!
Доброе утро! Яркого дня!
Радости, дивно-весеннего солнца,
Счастья до сути душевного донца!
Самой везучей, чудесной недели –
В каждом чтоб дне вы удачу имели! 
Пусть унывать никогда не придётся,
Всё, что вам нужно, легко удаётся,
И теплотою без тени печали
Вас чтоб лучи милых глаз согревали!

9 апреля 2018 года 08:05