Позволь мне любить тебя

Вера Голобородько 2
 Позволь мне любить тебя кротко,
 Так кротко,как только смогу.
 За взгляд твой и за походку,
 За то,чем я так дорожу.

 Позволь мне любить тебя нежно,
 Так нежно,как только смогу,
 За рост твой и голос мягкий,
 За то,чем я так дорожу.

 Позволь мне любить тебя страстно,
 Всем сердцем,душой,как смогу,
 За то,что живёшь ты на свете,
 За то,чем я так дорожу.

 А я дорожу тобою,
 Собою в тебе дорожу,
 А я дорожу любовью,
 С которой живу и дышу.

 Позволь мне любить тебя пылко,
 Как только горит костёр,
 Позволь мне любить тебя вечно
 Законам наперекор.

 2010г.