Софье Жижиной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Будит всё весенняя природа,
Воздух свежий,дышится вольней,
Жаль,назад у времени нет хода,
Оно мчит,и мы быстрей,быстрей,

Ещё чуть-и всё зазеленеет,
Птички трели запоют для нас,
Небо стало выше,голубее,
Солнце ярче в этот чудный час.

Год от года мы всё старше,старше,
И тебе настукало...молчу...
Кажется,семнадцать?Можно дальше,
Но сейчас поздравить я хочу

Жижину Васильевну Софию,
Так её с рождения зовут,
Что поёт все песни про Россию,
Что года?Да пусть себе идут!

Главное:чтоб ты была счастливой,
Чтоб задор всегда играл в твоих глазах,
Чтоб побольше встреч неторопливых,
Чтоб опору ты нашла в друзьях.

И тогда апрельсий день весенний
Принесёт и радость,счастье,смех,
Запоёт душа в одно мгновенье,
Сколь друзей,не перечислить всех,

С Орхидеи,с Хора,близкие всё люди,
Пусть тебя поздравят с этим днём,
Вместе с нами улыбаться будем,
Вместе с нами песни мы споём.

Десять множь на десять,пусть условно,
Не сдавать позиций без боёв.
Наливай по кругу всем по полной!
Счастья и любви пусть до краёв!