Люди стали прозрачны

Сергей Носов 8
Люди стали прозрачны давно
для меня
вот один полон зла
как сундук полон старых
сносившихся тряпок
а другой весь из глупости
очень похожей на вату
и она вечно сыпется на пол
когда он стоит
в вашей комнате или идет
ну а третий пропитан
желанием славы
как губка водой
и получится лужа тщеславия
если нажать на него
потихоньку
все прозрачны
и чем-то полны
но конечно не скажут об этом
притворяются всем чем придется
и делают вид
что они состоят
из любви и покоя.