Кто напророчил

Селена 12
В "опасной" близости от чистого листа
Лежат предметы те, что много пишут.
Положены так, видно, неспроста
А с умыслом...а дождь стучит по крыше
Горохово... выстукивает дробь,
Подробно сообщая о безветрии...
Ну что, предметы, пишем про любовь?
Не соблюдая параллельсимметрии
Вновь наезжает строчка на строку...
Не к спеху, вроде? Иль погода лётная?
Кого винить? Сих, "пишущих братву"?
Иль Ночь Дождя? Ах, ночка сумасбродная...