После Круизное!

Григорий Болдырев
                Ток Вдохновения к новым причалам! 3
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2018/03/28/4802



Как мимолётное,  –  быстро
канули   виды   в   пучину…
Воспоминанья   туриста – 
Тают в душе   благочинно…

Но, всё-таки  сердце  гложет…
Сбросить  унынье –  делами!
Чувствую  зов,  что поможет
Выплеснуть  душу  стихами!

Грянула  Буря   эмоций,
Током  запитаны  мысли.
Зарифмовать  курсы  лоций;
Строки,  как  тучи,  повисли…

Вновь  растревожили  память
Я, окрылённая    в   Теме:
Хочется   петь  и  плавать
И   возвращаться   в  то  время,

Где  острова  словно  звёзды:
То,  что  Морфеем  намыто…
Новым   Круизом  –  в  гости!..
Сердце  для  встречи  открыто!

09.04.2018 г.               БГВ