Сирень из Сочи

Людмила Тимошкина
Сирень мне детства мысли навевает
И дарит утра трепетные всплески.
И ветки ветерок слегка качает
И в своем доме тихо тронет занавески.
И очарует нежным запахом сирени
И где-то мёда запахи прихватит.
Протянешь руки к солнышку в постели,
Оно лучами, нежно так, обхватит.