Нет я не ты

Сергей Ковалёв 2
Нет, я не ты. Не бойся не предам.
Ни злато серебро мне не нужны
Я презираю тех кто без особой нужды
Себя за жалкие подачки отдаёт
В глаза щенячье смотрит
И ответа ждёт.
Мил иль не мил.
Я не такой. Мне правда
Колкая дороже.
И пусть от слов мороз по коже
Мне горькой правды ты глоток налей
Прошу тебя меня ты не жалей
Льстеца жалей ,лжецу подай монету.
А мне же правды горькой чашу ты  налей.