Многоточье Сонет 704

Виктор Алимин
— Входи, любовь! Возведены мосты
Меж Небом и погрязшими в пороках!
(«Я снова научаюсь колдовать»)
                Лида Луткова

Любовь возводит в небеса мосты –
Она всегда в подругах с чудесами.
Но люди часто их разводят сами,
И редко души у кого чисты.

Вот и сердца со временем пусты,
Хотя, казалось, быть должны полнее.
Но разве в свете кто-то есть роднее,
Чем те, о ком все мысли и мечты?

И вот уже постылым станет дом,
В нём даже ревность жить уже не хочет,
Не кружит даже ненависти кочет,

И только чувства стынут подо льдом.
Но, верится, пусть иногда, с трудом:
Ещё не точка, нет, а многоточье…

17.03.2018г.