Чудный вечер

Елена Сапуненкова
Какой сегодня чудный вечер,
Какое небо,горы,облака!
Ты накинул кофту мне на плечи,
В твоей руке лежит моя рука.

Вместе мы с тобой не первый год.
Было всё:ушибы и ухабы.
За паденьем снова будет взлёт.
И привыкнуть к этому пора бы.

Какой сегодня чудный вечер!
Так на душе уютно и светло.
Ты любовь накинул мне на плечи,
От которой в жизни так тепло.

   Март 2018