Христос воскрес!

Енина Семенова
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пришествие второе люди ждут:
Творец сойдёт к творению с небес...
И мёртвые восстанут - оживут.

Другое имя Сыну Отче даст...
Не отказаться б от любви Христа,
Не обмануться б, как в тот первый раз.
Принять Его - исчезнет суета.

Как распознать Всевышнего любовь?
Душа ребёнка видит Божий лик...
Душа, в которой есть Христова кровь,
Отца узнает в самый первый миг.

Узнает, доверительно  пойдёт
К Нему, ведь в Нём спасение её.
Спасённый  Богу славу воспоёт...
В том хоре будет сердце и моё.

Причастие к бессмертию  сейчас
Дано для  всех. Принять - отступит бес...
Христос как покровитель есть у нас.
Христос воскрес! Воистину воскрес!