Трошину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Покинул ты нас и наше застолье,
Но в песнях твоих осталось раздолье,
Русской земли и вечерние дали,
В мире такого ещё не видали.

Твои "Подмосковные" песни поют,
Концерты твои все с аншлагом идут,
Те песни вспорхнули с родного гнезда,
С Ялинского взгорья,где светит звезда.

Звучат "Вечера"на всех континентах,
И лучших для песни нет комплиментов,
Поёт их Европа и Азия,скажем,
Япония,Конго и Франция даже.

Тебя с нами нет,но песня живёт,
Талант твой волшебный вовек не умрёт,
Не будем грустить,предаваться печали,
Вспомним те песни,что пел ты вначале.

Мы все соберёмся за круглым столом,
Твои "Подмосковные" снова споём,
Ведь было хорошее в прошлом,друзья,
Мелодий прекрасных забыть нам нельзя.

Пусть песни твои по миру несутся,
И в душах людей навек остаются,
Границ для них нет и нет расстоянья,
Почтим твою память минутой молчанья.