Никому не верю

Балакир Анатолий
Был как пушечное мясо,
Разводили на бабло.
Доверял, но ошибался,
И с друзьями не везло.

Наши люди – словно звери,
Жизнь – кошмарное кино.
Никому теперь не верю,
Ведь подставят всё равно.