Время бежит

Татьяна Белова-Максимова
Время бежит без остановки,
трудно понять нам жизнь-плутовку,
кучу ошибок совершаем,
куда идём,порой,не знаем.

В омут бросаемся с головою,
время теряем мы на пустое.
Время бежит -
и мы торопливо живём.

Не замечая,как день пролетает,
ну а за днём и неделя,другая,
а за неделей и месяц проходит...
Так незаметно и годы уходят...

Наши лучшие годы от нас уходят...

Так мы живём без остановок,
сетуем то,что век не долог.
Время спешит -
и мы торопливо живём...

Не замечая,как день пролетает,
ну а за днём и неделя,другая,
а за неделей и месяц проходит...
Так наши годы от нас навсегда уходят...

(1995)