ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Геннадий Соколов 2
         ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ




Жить для тебя одной, - стараюсь
Стараюсь, - выживать
Быть самым лучшим и любимым
В душе, - не унывать


Я прихожу к тебе, - родная
В наш яркий рай, - земной
Чтоб любоваться, - бесконечно
Твоею, - красотой


Мою ты жизнь, - сумела сделать
Насыщенной, счастливой
Смогла мне сердце, - залечить
От ран судьбы, - игривой


Ты мой талант стихов, - вернула
Из бездны тьмы, - глубокой
Огородила от ударов
Летящих рук, - жестоких


Я б не воскрес, - тебя, - не встретив
Из мыслей, - негатива
И не почувствовал, - любви
Что так ярка, счастлива


Я б не создал, - великих строк
Столь искренних, - стихов
Не передал, - все волшебство
Божественных, - миров


Жить для тебя одной, - я буду
Я буду, - выживать
Я буду, - лучшим и любимым
Чтоб все, - тебе, - отдать !!!





Соколов Г.И.