Седмица

Людмила Тутова
Ласково Седмица
      Начинает день,
Ею насладиться
      Никому не лень.
Светлыми стихами
      Наполняю грусть,
Счастью с нами
      Радуется пусть.
Пением весёлым
      Птичек по лесам,
Пусть и не зелёным,
      На радость нам.
Седмица дорогая,
      Разбегись по весям,
Радость собирая,
      Без проблем и спеси!
09.04.18.